нелюбовь

Ксения Аксютта
знаешь,это просто издержки дешевой туши.
обещали влагоустойчивость, но, опять обманули…
и лапша в сотый раз закладывает мне уши.
чувства - как шарик воздушный, который иглой проткнули.
регулярный несекс,нелюбовь,некино,нежелание.
методично чужие звонки телефонные будят ночами.
проржавели замки, поезда выбились из расписания.
переплавило время нас к разным дверям ключами.
с сединой легкой - трудно быть вечной и юной невестой,
быть шелковой нитью в мире дамасскостальном.
знаешь, у меня просто сейчас нет места,
рядом с моей щеткой зубной в стаканчике пластиковом.