я по тебе очень скучаю

Ксения Аксютта
я по тебе очень скучаю.
это - зависимость. это - отчаяние.
не докричаться. не дозвониться.
и невозможно даже присниться...
я по тебе очень скучаю.
по дерзким фразам. по нашему маю.
по эротичности. по сумасбродству.
даже слепые в нас видели сходство.
я по тебе очень скучаю.
ревность остыла. слезы - прощаю.
только ты сделай лишь шаг мне навстречу...
ты - мой диагноз.
в р е м я   н е    л е ч и т.

2011