Что со мной?

Настенька 28
Что со мной? Из-под земли слышу
Как пробивается первый весенний росток.
Кто со мной разделит мою душу?
Он должен быть чудовищно одинок.

И так два одиночества будут биться
О клетки своего временного дворца.
И что-то в огромном мире должно случится,
Что свергнет веру в Создателя и Отца.

И мы встретимся… будем бесполыми, голыми, честными.
Будем никем, но скорее, всею вселенною:
Я тебя наполню своими песнями,
Ты меня напоишь своим вдохновением.

Что со мной? Это первый подснежник честности.
Если по правде: нужен ли нам язык?
Наши тела говорят языками вечности,
Наши глаза смотрят друг-другу впритык.

Что со мной? Это клуб одиноких и ищущих?
Все со мной, а внутри совсем никого.
Голые истины на бумаге пишущего
Ищут настоящего одного …