спрячь меня за дождями

Ксения Аксютта
простегано небо звездами…
спрячь меня за дождями.
вызнобь меня морозами.
вымотай поездами.
и улыбнись нечаянно,
как на иконах странницы.
и испиши печалями.
жизни моей страницы.

2013