А я

Руслан Любимов
Кто за Россию, кто за Америку.
А я люблю кататься на велике.

Кто за Путина, кто за Навального.
А я с тучке наблюдаю за пальмами.

Кто за белых, кто за черных.
А я за талантливых ученых!

Кто за Аллаха, кто за Иисуса.
А я признаю лишь искусство!