Лишь три, не более...

Арина Мур
Всего три шанса в жизни каждого бывает,
Как три желания, или те десять шагов навстречу к друг другу.
Они помогут крылья за спиной расправить
Или на пути к счастью навсегда закроют дорогу.

Первый шанс дается для прощения,
Для осознания ошибки глупо грубой,
Для того, чтобы понять свои внутренние чувства,
А вдруг этот твой ход был самым глупым?

Второй шанс дает самый отчаивавшийся,
Тот, кто надеется еще на что-то и грезит этим.
Но глубоко внутри уже трещины раскалываются,
Он больше не будет смотреть с искренним доверием...

Третий шанс дает лишь самый глупый
Или до безумия влюбленный человек.
Они достаточно ошибок совершали. Они безумны.
И просто еще не готовы покинуть "розовый век".

А те кто шансов более давали,
Лишь пытаются обмануть самого себя.
Их доверие с каждым разом еще больше ломали,
И вновь его склеив, они продолжают верить, но зря...