Средь туч..

Зоя Карпова 2
Средь туч серебряных и серых.
Иногда  прорвется  солнца луч.
И мерещится мне сразу   -  шум капели,
И бегущие ручьи со снежных круч...

На снегах - мерещатся фиалки,
А присмотришься - лишь  фантик от конфет.
Только сердце трогает предчувствие,
Что кончается зимы кардибалет...

Воробьи чирикают на ветках,
Голуби парят над головой.
А на сердце солнечно! И музыка,
На душе звучит - сама собой!...

На надежды новые, на счастье,
Побуждает песня снегиря,
И тюльпан расцвел на подоконнике,
Настроение? Настроение     -  весна!...



/ автор © зоя карпова /