дуэт

Албаюн
я не умею петь,
голоса нет и слуха,
но я умею храпеть
пронзительно, громко и глухо.

храп, храп, храп...
нашей любви этап.
я тебя взял нахрапом,
однажды сразив своим храпом.
мой храп для тебя эстрада,
ему ты безмерно рада.
ведь я о любви храплю,
даже когда крепко сплю.

а надоест не терпи,
но не буди поэта,
просто усни и храпи,
прекрасней не будет дуэта.

храп, храп, храп...