память о юге

Валерий Шапаниди
Даже адрес твой сохранился,
Так же помню я цвет твоих глаз
И ни разу не усомнился
Что увижу еще хоть раз.

Круто нас судьба раскидала
То был холод, затем жара,
Но тебя я из жизни, пожалуй,
Не вычеркивал никогда.

Я уверен, что ты не забыла,
Хоть и времени много прошло,
Те слова, что сказала, любимый,
И с годами прозренье пришло.

Не вернуть нам, конечно, что было,
Очень много воды утекло.
Если вспомнила, значит любила
На душе моей будет тепло.