Приворот на деньги...

Алла Беженарь
Летите, денежки, летите!!!
Над головой моей шуршите,
В карманах вейте гнезда и рожайте.
Я буду вас лелеять, так и знайте...
Я кошелек куплю вам Gucci, мне не жалко.
Жду вас на ПМЖ! С любовью, Алка!
 
...........................................При@БежАлла.