Святой, Амур незримый - стихопазл

Галина Ситникова 3
1 вариант

ПРИХОДИТ ДЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ.
ПРИНОСИТ РАДОСТЬ в дом.
СВЯТОЙ, АМУР незримый
Метает стрелы в нём.

В МАЛИНОВОМ закате
Он ДАРИТ нам ЛЮБОВЬ.
ОТКРЫТУЮ в квадрате,
Всю НЕЖНОСТЬ сразу вновь.

ВЗАИМНО и УДАЧНО
ВРЫВАЕТСЯ В СЕРДЦА.
ВАЛЕНТИН старается
Надёжным БЫТЬ всегда.

2 вариант

ПРИХОДИТ ДЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ.
ПРИНОСИТ РАДОСТЬ нам.
СВЯТОЙ АМУР незримый
Стреляет в сердца дам.

В МАЛИНОВОМ закате
Он ДАРИТ нам ЛЮБОВЬ.
ОТКРЫТУЮ во взгляде,
Всю НЕЖНОСТЬ сразу вновь.

ВЗАИМНО и УДАЧНО
ВРЫВАЕТСЯ В СЕРДЦА.
и ВАЛЕНТИН старается
Надёжным БЫТЬ всегда.

1.День, Валентин, любовь, Амур, сердце, малина.
2.Святой, радостный, счастливый, удачный, взаимный, нежный.
3.Приходить, приносить, дарить, открывать, быть, врываться.