Рыжий кот. Начало

Алла Беженарь
"Ты уехал... Я остался...
Я, наверно, потерялся...
Всё сижу, сижу, сижу...
Зябко мне, я весь дрожу...
Я не ел давно, не спал,
Снега только полизал...
А уйти нельзя мне... Вдруг,
Ты придёшь за мной, мой Друг...
Посижу еще денек..."-
Думал брошенный Васёк...

Не хотел котейка верить,
Что закрылись счастья двери...
Сердце все сильнее ныло...
А метель протяжно выла:
"Срок у дружбы той истёк...
Пропадёшь ты здесь, Васёк..."

.........................При@БежАлла