Стихари, в окно взгляните

Ирина Ларина 4
Стихари,в окно взгляните.
Там-в,небесной синеве,
И в Париже,и в Таити,
И в Донбассе,и в Москве,
Всем одна луна сияет,
И небесный небосклон,
Окрыляет,вдохновляет,
Всех поэтов всех времён.