Ветер смысла

Руслан Кулешов
Ветер смысла
 
Отстаю на три октавы

Да, Вы безусловно правы

Мне не долго здесь осталось

Да иди ты нахуй

С тобой или без тебя

Вертится эта земля

Что подумаю я

Что подумают окружающие

Кружева твоего платья

Развеваются на ветру

Я призрак

Я призрак

Я скоро уйду

И когда ветер треплет твои волосы

Треплет вопросы твоих волос

Ты ведь это не всерьез

Я не знаю

А панцирь черепахи

Все так же тверд, как и прежде

Я так рано прикоснулся к нему

И вот я уже почти старик

Был Морти стал Рик

Был Морти стал Рик
 
Невидимые нити

Соединяются