Открываю шлюз

Антон Дрынь
Каждый вечер я открываю шлюз,
И улетаю в безвоздушное пространство,
А там не жизнь напомню- тьма,
Там нет материков, лишь пыль,
Но пыль там, она чиста, чиста как первый снег,
И каждый вечер вижу правду,
Теории там искрометные, словно звезды,
Я словно суицидник- космонавт,
Лечу на встречу свету, а света нет,
Нет там туннелей, иль путей,
И даже нет пространства,
Тюремных там решеток нет,
И от того там так прекрасно,
И даже если не понять свободу людям,
Они почувствуют поток,
Откройте шлюз, и предъявите миру,
Предъявите отстутствие трактовок,
Предъявите правду, даже если нам её не понять