Утренняя звезда

Ваахуум
Озарю тебя ярким светом
Сияния Утренней Звезды
Нутром своим раздетым
Я покажу тебе кто есть Ты'

Раздавлен властью слабых
И думаешь что ты один
Для них по праву дьявол
Чей дух судьбой не сломим

И если веру можно поломать
Лицо измазав красной грязью
То до звезды им не достать
Тебя не остановят казни

Ад будет пройден на земле
Тебя не умоляет страхом
Ты в боли, рыбою в воде
Как будто ты и есть владыка ада

Озарю тебя ярким светом
Сияния Утренней Звезды
Нутром своим раздетым
Я покажу тебе кто есть Ты'