Другу

Юлия Голубкова
Чашечка чая, горячего чая,
И все проблемы уходят куда - то.
Но не она лишь одна виновата,
Здесь торжествуешь виновником ты.

Сколько бы времени не проходило,
Если вдруг будешь поблизости, мимо ли,
Ты забегай, не стесняйся родимый.
Мы не о том - как сжигают мосты.

В доме моем для тебя всегда место
Есть. Не стереть его, друг мой, ты знай.
И угощение из сдобного теста -
Северный ягодный пай.