Любовь собачья

Марта Элен
Быть может вы не знаете, что есть любовь собачья,
Когда встречают, умирая от любви,
И руки, ноги лижут, и еду не клянчат,
И счастливы, лишь, от того, что вы пришли.

Скажите, кто ещё способен,
Так, ни за что, за просто так, любить,
Бежать за вами по любой погоде,
Под дверью, ожидая, потихонечку скулить.

Вас понимают с полувзгляда, с полуслова,
В любой момент готовы жизнь свою за вас отдать,
И никогда не променяют на кого нибудь другого,
Собаки просто не умеют предавать!