Русская женщина...

Сос -Мира Сос Манандян
Русская женщина такая красивая,
Как красива сама матушка Россия.
Русская женщина как небесная звезда,
У русской женщины волшебные глаза.

Русская женщина настоящая героиня,
Она готова умереть за мир и свободу.
Русская женщина добрая Фея-Богиня,
Её аура веками защищает мать-Россию.

Русская женщина хранительница очага,
У неё золотые руки и ласковое сердце.
Русская женщина похожа на Солнца,
Будущее России находится в её руках.