Твой день рождения!

Юлия Воронина 4
Твой день рождения, нет сожаления,
Что нам с тобою не свидеться вновь,
И в этот вечер яркие свечи
Скажут - жива еще наша любовь!
Близкие -рядом, это – награда,
В их поздравленьях и мой огонек…
Чувства на грани, знали мы сами,
Нашего счастья путь не далек!..