***

Сергей Цимбаленко
Мысли в словах никогда не воспроизведут своего же звучания
В форме исчерпанных нот,
Даже не кинут в просторы шумов окончания
Низких, высоких частот...

Гул предложений не тронет глубины подтекстов у строк размышления
Ходом логических фраз,
И от молчащего смысла — речей продолжения
Явно не дернется глаз.

Звук, в итоге, калечный гудок из глубин —
Человек — совершенство под толщью лавин.

MMXI