Мы нарисуем этот день

Ольга Блюм
(Рисунок из интернета.
   Спасибо автору)

Сегодня тёплый, светлый день,               
Развеял ветер облака,   
От веток радужную тень 
Колышет, озорник, слегка.   

Пускай всё это не сбылось:   
Нет солнца, и не ярок свет,   
Но так на свете повелось:   
То сер, то ярок наш рассвет.      

Мы нарисуем этот свет, 
И эту радужную тень,   
И нежный, розовый рассвет,   
И солнце ясное, и день!

11.02.2019г