Когда забудется...

Мила Савельева 9
Когда забудется история России
И правду о войне затмит дурман,-
Воспрянет вражья дьявольская сила
Заносчивых, злорадных внешних стран.

И новая война покой страны нарушит,
Безжалостно бедой накажет всех.
Покаемся тогда, спасая свои души,
Смывая кровью долгий тяжкий грех.

Наглеют представители изгоя.
Для них забытая абстракция-война.
Какие-то там Коли с Уренгоя
От гнилостных поступков без ума.

Опомнится народ, придёт прозрение.
Стряхнёт Россия сети забытья.
К носителям чужих идей –с презрением,-
иначе относиться ей нельзя.

Была и есть война-святая память,
История геройская страны.
Нам вечного огня, событий пламя,
Как символ русской мирной тишины.