Святая Русь в берёзовых лесах

Елена Беспалова 3
   Песня написана совместно с
   Александром Беловым http://www.stihi.ru/avtor/white17

Нас одарив безмерною Любовью,
Грехи людские превращая в прах,
Благословляет Небо бирюзою
Святую Русь в берёзовых лесах.
 
И хоть ревёт, как океан огромный,
Ввергая нас в безумие страстей,
Безбожный мир соблазнов разных полный,
На гибель обрекающий людей.
 
Припев:

Звон колокольный души пробуждает,
К святым местам паломники спешат.
Свой крестный путь Россия продолжает,
И для неё дороги нет назад.
 
Во все века она была свободной
И верною Создателю Творцу,
Горя для всех звездою путеводной,
Хранила веру Господу Христу.
 
Пока храним в себе мы веры семя,
И чистоту сердец не продаём,
Ковчег любви и вечного спасенья
Мы в море зла для наших душ найдём.

Припев:

Звон колокольный души пробуждает,
К святым местам паломники спешат.
Свой крестный путь Россия продолжает,
И для неё дороги нет назад.

********

Песню можно послушать здесь:
https://youtu.be/nSE60z_ezQU