Диша

Абсолютноровно
Твоё имя апрельский ветер
Мне выводит цветами по коже
Я не видел на белом свете 
Ничего совершеннее, Боже
У меня поехала крыша
Я пишу и стираю и плачу
Я отправил ! А как же иначе
Ты поймёшь, что люблю тебя, Диша