Жене Катюше

Сергей Спасов
Я люблю твои нежные руки,
Я люблю твою женскую стать,
И глаза что берут на поруки,
Мою грешную душу во власть.
Я люблю все изгибы на теле,
Я люблю твоей кожей дышать,
И тебя моя сладкая прелесть,
Я готов день и ночь целовать.
Я люблю твои вкусные губы,
Твои волосы, голос, твой сон,
Твоё имя Катюшка мне любо,
Твоё сердце с моим в унисон.