Катренософия. 11 - 13

Вектор Грусти
                *       *       *

                11

Что в жизни опасней динамика или статичность?
Выбор давно беспокоит и напрягает меня.
Есть два пути - это я понимаю отлично:
ошибиться в решении или его не принять.

                *       *       *

                12

Ах, если знать всё раньше мне-бы,
всё было б чинно: " от " и " до ".
Ведь всё, что начиналось гневом,
всегда кончается стыдом...

                *       *       *

                13

Качеств прекрасных и уникальных в людях не счесть,
но хвастать не стОит: "Освоил способность любую!"
Достоинства в людях смешны не те, которые есть,
а те, на которые люди, подчас, претендуют...