Остыли зимние чувства

Любовь Брянская
Холодный кофе на столе  ...
Остыли зимние чувства,
Даль Весны ещё во мгле -
Теплом волнует сердце мне.

Уже преград не существует ...
Жизнь счастья и любви полна,
Туман ласкает мостовую -
Берег солёная целует волна.

И кажется небесный взгляд -
Скажет мне: зачем и почему?
Так птицы весело галдят ...
Ждут в моём саду - Весну!