В нас тот же чувств клубок

Любовь Тильман
В нас тот же чувств клубок, но мы, годами,
Декор событий выплетаем сами,
Меняя темп и сложности сплетенья,
Эмоции, оттенки настроенья.
Основа та же, но другой узор,
Рождает страсть то чувственность, то вздор.

Укус и поцелуй = одно и тоже:
Целуемся – покуда мы моложе,
Но только старость станет приближаться,
Как тут же начинаем мы кусаться,
Сменив охапки нежные цветов
Букетами колючих горьких слов.