Ода директору ШКИД

Вячеслав Куликов 3
Памяти Сергея Юрского

Не стало Викниксора.
Но не вотще труды.

Звенит ознобно соло
Пронзительной трубы.

Легла неверно карта,
Забрав остаток сил.
Его «инфаркт микарда»
Россию подкосил.

Не козырять каратам
В брильянтовом дыму.
Командовать парадом
Отныне не ему.

Увы, не упросили.
Прости - попутал  бес.

На сердце у России
Очередной рубец.
        11.02. 2019 г.