Листки календаря

Ольга Долбышева
Срываем мы листки календаря,
Стирая в жизни важные моменты.
А ты живёшь ради мечты, даря
Своим друзьям и близким комплименты.

А ты живёшь и веришь в счастье – жить,
Даже тогда, когда бывает плохо.
И вновь готов смеяться и любить,
Не ожидая от людей подвоха.

11 февраля 2019 г.

#стихи #жизнь #счастье