Всё забрал

Голоса Прошлого
Наш мир  игрушечных страданий,
Бумажных слов, покусанных  конфет,
Неисполняемых желаний,
Надежд на лучшее, которых нет.
Наш мир смеётся и хохочет,
И смотрит не мигая прям в глаза.
Он больше ничего не хочет,
Ведь всё, что мог у нас, давно забрал.