Нежность дней

Виктория Вербицька
Моя судьба - творить цветами
Любовь, исписывать мечты,
А ты несешься в высь ветрами,
Ты знаешь вечер не простит,

Когда не будет вьюги, снега,
Когда забудешь обо мне,
Проходят дни, летит и время,
И все - как будто в долгом сне.

Ты веришь, что судьба подарит
Нам звезд красиву лучезарность,
Ты знаешь, будет все сегодня,
Любовью ветряной приходят

К тебе мечты, что впали льдами,
И манит нежность цветом дней,
Запишешь мысли ты в тетради,
Потом узнаешь: прав вполне,

Что любишь лето - любишь зимы,
Ты любишь осень и весну,
И верить в сказку-ночь могли мы,
К тебе я светом повернусь...

31.12.2018. 15:56.