Фотельев 8

Владимир Кушарев-Вода
 Он мог бы меж колон светить,
 и в мрамор превратиться
 чтоб стоило вину в мгновении
 испиться.

  Изображать он  мог
 чуть выщербленые скалы,
 и целовать безумием сострадания
 расцведший на волне
 цветок.