***

Женя Волосков
Завтра утром на первый автобус
Мил, ты выйдешь меня провожать.
А рассветные синие сугробы
Здесь, как прежде, останутся лежать.

И останутся дома и заборы,
И тропинка у окон твоих.
Только я один покину город,
Ставший местом встречи нас двоих.

Я его не забуду, не бойся,
Отслужу и прикачу сюда опять,
И меня к воркутинскому поезду
Вместе с Танькой ты придёшь встречать.

И вечерние синие сугробы
Будут здесь, как год назад, лежать,
А пока что на первый автобус
Завтра выйдешь меня провожать.
22.11.1968г. Княж-Погост, ул. Загородная, д.19