Сказание к юродивым

Андрей Игоревич Авдеев
Так близко смерть –
Давайте плакать все
Не будем,
Ведь мы ненастоящие.
Признайте это,
Хватит рыпаться.
Всем врут:
Сбежавших нет почти.
Синтетик – имя каждому.
Мерзавцы – наши управители.
 *
Фальшивки полные хранилища.
Придурков полные хранилища.
Вина здесь полные хранилища.
Давайте все перестреляемся.