Вот день прошёл, и ночь промчалась...

Андрей-Дрон
Вот день прошёл, и ночь промчалась
И снова день, и снова ночь...
В глазах моих, одна усталость...
Боль уходи, скорее, прочь...

Луна сияньем, нежным бликом...
В окно слепит, так режер глаз...
В каком-то облике двуликом...
Я там с тобой и здесь сейчас...

Ты не поймёшь... тебе не надо...
Моя тоска, моя скрижаль...
Была ты в жизни, как награда...
Сейчас со мной... одна печаль...