До гибели всего был шаг...

Замоскворецкий
Махорку я ещё застал в войсках страны Советов:
Давали вместо сахара (конечно,кто желал).
И карабины СКС ( я слал в Москву приветы
Из космодрома Байконур, но где я? Не писал).

Внезапно дали "калаши",похожие на "шмайсеры",-
"Понты" решил Никита гнать... Да сняли дурака.
Карибский кризис и Берлин... А дома всех ждут матери.
До гибели был шаг всего.Но вот живём пока.