***

Галина Фулжер
Хочешь? Тебе я стану звездой, чтоб путь тебе осветить.
Хочешь? Твоей я стану мечтой, чтоб все плохое забыть.
Знаешь? Я никогда не смогу твои объятия разнять.
Знаешь? Готова я до конца с тобою рядом шагать.
Веришь?  Я ни о чем не прошу, ты только просто живи.
Веришь? Готова душу отдать, сказав тихонько: "Прими."
Помни, что будет все хорошо, мы все преграды пройдем
Помни, что если очень хотеть, то   мы друг друга найдем.