Ода объятию

Тамара Маметгалиева
Самый жуткий фильм во Вселенной
Самый жуткий фильм посмотри
Иногда смотрю в чужие двери
Иногда — но мы не далеки

И я отозваться не сумею
И я отозваться не хочу
Иногда бываю чьей-то целью
Оду я объятию пою

И в клубничных собирая мыслях
Кражи непрерыного листа
Я боюсь увидеть тебя чистым
От воспоминаний, от меня

В середине чистого огня
Лишь вода вгрызается в сознанье
И пускай навеки не права
И пускай навеки — созиданье