А мы переживём

Макова Марина
Беснуйся, тварь, и когти выпускай!
Касания твои неуловимы.
Пусть в ярости взовьётся, лопнув край
твоей судьбы и пронесётся мимо,
как плащ зари – кровавый окоём, плывущий в ночь,
а мы переживём.
И не такое мы переживали.
Нам не страшны фальшивки-пасторали.