Крыша

Анна Курная Весел
*Друзья, это песня! Пожалуйста, пройдите по ссылке с таким же названием внизу моей страницы и посмотрите наше симпатичное видео:)

Приглашаю тебя прогуляться по крыше в ночи,
Ведь на город с неё открывается сказочный вид.
И не спрашивай, как раздобыть я сумела ключи,
Где привязанный к стулу консьерж, цепенея, сидит.
Не смутит наша легкая поступь ночной тишины,
И глазам изумрудным своим не поверят коты,
Потому что сегодня две тени от круглой луны –
Это я, это ты, это я, это ты.

Припев:
О-у-о, мы гуляем по крыше,
Лунным светом мы дышим, о-у-о.
На доме высотном
Сидим беззаботно…

И на город внизу посмотрю я опять и опять.
Раньше думала я, высота  - это главный мой страх.
Но теперь мне гораздо страшнее тебя потерять.
Без тебя даже днём я как будто блуждаю впотьмах.
Будет длинною ночь, но рассвет нас застанет врасплох,
Жидким золотом окна домов умывая с утра.
Скоро хлынут машины в широкие русла дорог,
И консьержа давно отвязать мне пора.

Припев:
О-у-о, мы гуляли по крыше.
Нас никто не услышал, о-у-о.
Нас не выдадут звёзды,
Ведь у нас все серьёзно.

О-у-о, мы гуляем по крыше.
Теплым ветром мы дышим, о-у-о.
Нас не выдадут звёзды,
Ведь у нас все серьёзно.