Ничто не вечно под луной

Ай Нур
Ничто не вечно под луной-
Ни я, ни ты, ни эти стены.
А время гонит нас метлой
И ждут нас снова перемены.
Любовь и счастье, радость и печаль:
Их поглотит вселенной тишина,
Ей все равно и ничего не жаль,
А вечна ,может, лишь луна?
Утешимься  дыханием Сейчас
И жизнью в эту самую секунду,
Порадуемся отраженью глаз,
И то, что помним,не забудем.
Ничто не вечно, дорожи минутой
И отпечатай в памяти своей
И эту ночь и солнечное утро
Любви нечаянной моей....