Вагончик

Ольга Береговых
Заскочим в вагончик...
По рельсам опять разлук...
Где же вокзал и где же перрончик?
Лишь сердца щемящий звук...
Подскажет ...да вот же!
Проехать не сможем
Мы мимо...и в двери стук!
Тук-тук...тук-тук...тук -тук...

Ну, здравствуйте значит -
Мы вам привезли привет
И день новый начат...
И солнцем встречает рассвет!
Пора ...и выходим -
Приехали вроде
Да только встречающих нет...
Ну нет, так нет...ну нет, так нет...

Куда же податься...
В душе вот такой кавардак -
Куда нам пойти...и надо так статься,
Что просто попали в просак!
Закаты...и дали
Нас просто ...не ждали
Скажите, да как же так?
Ну как-то вот так, ну вот так...