Сказка сонных городов

Грабежева Татьяна
Повязка розового сна,
С тобой сидели дотемна.
Нам пела скрипка о любви,
Пылала страсть в моей крови.

Луна сияла в блеске звёзд,
Свисала винограда гроздь.
Кружилось счастье в небесах
И оседало на губах.

Сплетались руки и сердца,
В тени полночного дворца.
Так расцветала сказка снов,
Посреди чутких городов.