след на снегу

Наталья Смирнова Верена
снегопад застилает глаза домов
топит огни фонарей
бьется эхом вчерашних шагов и слов
в руслах пустынных аллей

на обновленном холсте двора
зимний ленивый рассвет
лишь отчеркнет - такова игра! -
твой убегающий след