Возьми мое сердце

Саю Дайго
***
Возьми мое сердце,
Смотри, оно светится алым...
Я вовсе не Данко -
Плохой из меня проводник.
Под ребрами тесно,
Душа бесконечно устала.
В ней места не мало,
Она просто сильно болит.
Её простудили объятия города Канта,
С душой нараспашку
Здесь трудно бывает прожить.
И кофты не греют,
Но может согреет рубашка,
Что пахнет тобой...
Ты не мог бы ее одолжить?

Саю Дайго (С)