Не для поклонников моего творчества!

Нэо Декватность
Не читайте это, если когда-то находили мои стихи хорошими.
После этой фразы пути назад уже не будет.



Отчаянным безнадежьем было отмечено утро
То ужасное утро, высеченное на сердце
Я рисовала ножом по твоим венам
Я лечила собственное похмелье
От любви, что меня по стене размазала
От тоски, что глодала меня неделями
Я в золе и дегте тебя измазала
Хохоча внутри будто бы в истерике
Внешний холод, поверь, он внутри такой же
Вечная мерзлота и желание сделать больно
Потому что мне так сделали. Пусть недостойно, но я тем же платила тому, кто не заслужил.
Ты все терпишь молча и только злишь меня
Даже вот когда на лице страдание
И я вижу, что все мои старания
Рассекли тебя надвое, убили намертво
Приходи на плаху, я бы поплакала
Но у меня здесь другая роль.
Я культивирую боль.
Ведь здесь я ее творец. Я себе воздвигла такой дворец, где твоя голова будет украшением моих врат.
Не смотри назад.
Там кромешный ад.
Плач и скрежет зубов.