Принц на белом коне

Алла Беженарь
Шляпка, белые цветы...
Я вся в образе... А ты?
Где ты бродишь, с кем гуляешь,
Обо мне не помышляешь?
Что на сердце, кто в душе,
Ты одет иль в неглиже?
В общем, как живёшь, родной,
Не пора ль уже домой?
Может конь сломал копыта,
Иль корона не отмыта?
Ты скачи давай скорее!
Страшно мне, что не успею
Прынца своего дождаться...
Мне, поди уж, не шишнадцать!

Так мечтала баба Вера
Прям на лавке возле сквера...
Сорок лет уже сидит,
Всё про прынца терендит...

.................................При@БежАлла