Когда на сердце пустота...

Наталья Фомичева
Когда на сердце пустота,
И до окурка сигарета
Уже докурена. И до рассвета
Осталось только полчаса,
Ты смотришь в темное окно
И вдруг так четко понимаешь,
Что не по правилам играешь.
Но жить- то надо всё равно.

Ты вытрешь стол. Погасишь свечи.
Зажгешь большой и яркий свет.
И скажешь своим страхам"нет",
Поняв, что время всё же лечит.

И...отступает пустота
И с благодарною надеждой
Поймёшь, что ты не будешь прежним,
Начав жизнь с чистого листа.
_________________________________
фото из интернета